中转站

想要作为一个起点,却不知道哪里是终点

未完工存档

记录在备忘录上的脑洞,开头,或者其他什么

想着总有一天能写出来,但也就是想想

有的已经完全忘记当时在想什么了

大概会越来越多吧



…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………





1.[DC][蝙蝠侠/夜灯]真实如梦 As Real As A Dream


警告:蝙蝠侠布鲁斯韦恩/夜灯哈尔格雷森,脑补有,可能有蝠绿及brucedick倾向,ooc出没,文笔糟糕,片段灭文法注意

设定:在某个时空,正义泰坦并非梦境,蝙蝠侠不是其成员但与其合作

情节概括:哈尔格雷森最烦两种人,神秘主义的同行与滥用职权的上司。

1
夜灯被毁灭打击狠狠打飞出去,撞碎了两扇落地窗,四五台办公桌,最后在大理石地砖上留下一个坑,他现在浑身上下都疼的像散架了一样,他的武器也快没电了,戒指和电击棍都是,而更要命的是,他现在没法指望任何一名正义泰坦的成员,他们全都脱不开身。
该死的,今天难道是什么反派半价日吗?毁灭打击一脚踩在他胸口,灯戒亮了两下然后熄灭了,挑的真是时候。胸口的剧痛通知夜灯他的肋骨断了不止一根,但现在没时间管它们,他及时避开冲着他脖子挥下来的巨剑,一脚踹在毁灭打击胯下,借机一个翻身拉开两人距离,尽管他知道这点距离根本微不足道。
于是他又被扼着脖子挂在空中了,毁灭打击似乎在说什么可是他由于疼痛和缺氧一个字也听不见。天呐,要是他就这幅样子去见鸦塔纳,他绝对会被再杀掉一次的。这个念头模模糊糊的出现在他脑子里,女魔术师会让他这辈子都吃不到甜甜圈,见不到自家心爱的飞机。他被自己的想像吓得抖了一下,简直太可怕了,他宁愿去跟毁灭打击再战一次也不愿意面对一个暴怒的鸦塔纳。





2.[damidick/damiterry亲情向]永恒的希望.脑洞记录

41脑洞,随便记一下,免得忘了,时间旅行者的妻子的梗,各种硬伤有

蝙蝠侠达米安设定参考N52达米安:蝙蝠侠之子和重启前蝙蝠侠700及斜线漫75,罗宾泰瑞为本人兴趣

达米安.韦恩已经从这个世界上【死去】多年,韦恩企业经营不善,韦恩塔被炸毁,年轻的新主人在火焰中失踪,从此这个姓氏变成哥谭昔日光辉的代名词,而蝙蝠侠的阴影则继续笼罩在哥谭罪犯们的心头。


泰瑞.麦金尼斯患有慢性时空错乱症,会不定期地跳离原本的时间,随机传送到未来或过去。他的第一次发病是在4岁,在回到这个时空后又倒霉透顶的遭到了某个疯子的绑架,所幸蝙蝠侠救下了他,而他那个不起眼的病症也因这场插曲而被掩盖,大人们把他的故事都当成惊吓过度的幻觉。

在12岁那年一次对废弃的韦恩宅的探险中,泰瑞无意发现了蝙蝠洞并且再次遇见了已经放弃了普通人身份的蝙蝠侠达米安,达米安把泰瑞赶了出去并要求不许泄露。泰瑞却以此为砝码多次找上门来,在各种软磨硬泡后达米安终于妥协,同意训练泰瑞做他的罗宾。而在成为罗宾的第一天,泰瑞的时空错乱再次发作,他来到了另一个时间的蝙蝠洞,并且目睹了更为年轻的还穿着罗宾制服的达米安与另一个穿着蝙蝠衣的男人亲吻的场景。

在被发现之前回到原来的时间点的泰瑞在惊讶中对达米安说出了自己所见,达米安对这一切并没有解释,他只是加紧了对泰瑞的训练,并且更为严格(或者说苛刻)地要求他,他的镇定勾起了泰瑞的好奇,不过一开始他以为那是因为达米安是蝙蝠侠,他见过各种奇怪的事情,不可控制的时间跳跃对他来说也许并不是什么新奇的。至于他见到的那一幕…好吧,说实话他还是有点好奇,不过那明显不属于让人愉快的部分【鉴于现在蝙蝠侠一个人工作】,


【结局记录,涉及角色死亡。




3.
傻白甜论坛体,宠物au,没西皮,
由某个1号特工像夹小狗一样夹着37号特工的图引发的脑洞
大量bug,没养过狗,欢迎指正。


【求助】朋友拜托照看的哈士奇总犯蠢,应该怎么教育,急,在线等


4.【sladin】【salde/dick】【性转】

当你发现你家被某个不速之客闯入时你可以选择报警,也可以选择当作没看见偷偷溜走,但是作为bludhaven警局的新任警花,夜间穿着紧身衣行侠仗义的年轻义警,迪姬.格雷森的表现可谓尽现她的职业素养,或者说她的处变不惊。
“所以,这次又是什么理由?说真的斯莱德我真的不想再听见你的房间进了只小猫之类的话了。你应该知道布鲁斯在我房间里装了摄像头进没进小动物我去趟蝙蝠洞就都知道了。”小警察絮絮叨叨的抱怨着闯入者,女性雇佣兵大大咧咧的坐在她的小沙发上


5.【talon!dick】二次死亡


利爪侧身躲开一枚蝙蝠镖,反手掷出的小刀钉住风衣的一角,但在他用匕首划开对方的喉咙前那枚飞镖爆炸了,气浪使他错过这个了结对方的机会,同时给了对手反击的时间,冷气使他血管里流动的黑色体液趋向凝固,并借此夺取他对四肢的控制权,于是战况翻转,前来捕猎的猫头鹰被蝙蝠卡着喉咙抵在墙上,尖耳朵的义警低沉着嗓子冲他怒吼,他无视脑子里几乎爆炸的轰响,以标准而刻板的语调重复他们见面时的第一句话。“猫头鹰法庭已判你死刑,蝙蝠侠。你无处可逃。”这最终激怒了对方。气管上的压迫加重,










评论

热度(2)