中转站

想要作为一个起点,却不知道哪里是终点

黄金兔子的观察日记

依旧语c群考核

设定,这只兔子的能力是感知和记忆操作,就是感官特别敏锐。

黄金兔子的观察日记
栉名安娜
20??年?月?日
今日是对七釜户化学疗法研究中心的例行监察,监察期间发现研究中心所长御槌高志非法软禁了一名a级别未成年女性权外者,出于机密考虑未告知同僚而是秘密通报了御前大人,大人命令我不要惊动御槌,御前大人的做法定有其理由,因此虽觉稍有不妥在下仍会尽职完成

20??年?月?日
御槌监禁那名权外者的目的已经明确,他想利用其能力接近石板,御前大人仍没有要插手此事的迹象。石板研究在过去二十年内都没有太大进展,若御槌的行为能使其有所突破也不失为好事,然将之建立在一名小女孩的痛苦上是否太过残忍?

20??年?月?日
栉名安娜今日与吠舞罗成员进行了接触,吠舞罗两名成员与s4发生冲突并进行战斗,将提升警戒水平继续监视。

20??年?月?日
吠舞罗与s4在七釜户化学研究中心发生大规模冲突,御前大人决定解散s4直到新的青王诞生并逮捕御槌高志。按命令修改了栉名穗波的记忆。将栉名安娜交付吠舞罗保护。


评论

热度(5)